PAYUDARA GATAL ADA STRETCHMARK

bun aku masuk hamil 7 bulan mulai ada Stretch Mark di payudara,perut, dan paha. Sekarang aku hamil 9 bulan. Selama payudara aku ada Stretch Mark nya itu tiap pake BH rasanya gatel banget .. jadi aku ga pernah pake BH saking gatel nya.. sampe sekarang 9 bulan ga pake BH kecuali kalo keluar rumah.. dan kalo udah gatel nya muncul itu mengganggu banget . Ada yg sama kaya aku ga bun? Apa ya solusinya? Apa nanti setelah melahirkan udah ga gatel lagi? Ga mungkin kan menyusui tapi ga make BH takut asi nya tiba" keluar atau rembes

30 Tanggapan

Pake body cream Oriflame yang madu dan susu (MH) . Aman buat ibu hamil Krena dibuat dr tumbuhan. Bisa japri saya 08114865455. Hamil 2 anak selalu pake itu Alhamdulillah ga pernah punya strechmark