Males Gerak

Bun, aku males bgt gerak katanyaa banyakin jalan2 squat ngepel jongkok ya biar mudah dan cepet melahirkan , skrg aku udh 39W tapi blm ada tanda2 , disini ada ngga bunda yang males gerakkk

22 Tanggapan

Aq bun dari hamil TM1 sampe sekarang 37w males bnget mau gerak, jalan pagi ajha bisa di hitung, yg ada sering banget tidur²an di kamar, sampe di bilangin metua kalau hamil besar tu harus nya buat olahraga,, tpi mau gimna lagi bun, nie badan magr banget 😁😂apalgi sekarang udh mulai susah bobok, bobok ajha bisa sampe jam 2.30 dini baru bis meem, nanti itu bangun nya bisa jam 10.20 pagi 😁😄😆

5y ago

Kadang juga gtu wkw Dah lahiran blom bun

Sy jg 39 w bun tggl nunggu dd lounching. Klo diturutin malas gerak pasti mager bgt bun,sy smpe dipaksa2 sama mama sy bwt jln main gym ball jg smpe diliatin😂yah sy lgsug inget aja bun klo kita kelamaan takut berpengaruh ke air ketuban jg krn kondisinya pasti gak kyk di TM1/TM2 kasian ddnya

5y ago

Aamiin 😇 ikhtiar emg penting kok bun,sering makan kurma,mkn nanas,mkn kiwi bwt induksi alami. Tpi emg pengruh bgt sih bun klo kita olahraga atur nafas jdi bisa lebih teratur

Saya bgt, bund. Pengen sih jalan pagi, tp gmn donk org malemnya aja tidurnya susah jd bangun paginya jg susah. Trus jalan siang kan panas ya. Jalan sore males udah banyak tetangga. Hahahaha ngeles bgt ya saya. Pdhl aja emang males jalan kaki sama olahraga

5y ago

jalan nya didalem rumah ajah bund.. saya ajah gtu,males jalann diluar.. saya akalin ajah jalan muterin dalem rumah.. lumayan 10 puteran ajah keringetan😁

aku udh 35w tidur masih blm teratur begadang trs main game tdr pagi bangun sore😂 gapernah gerak aktivitas apa gitu,diomelin sm orgtua tapi malesnyaaaa parah sih bun:(

Sama nih bun aku 36w mageran parah .. olahraganya paling ngepel jongkok aja .. klo d kamar duduk2 d gymball sama latihan nafas doang . Gak pernah jalan pagi ..

Sy juga males bun 😂😂 Tp tiap mandi sy usahakan olahraga jongkok berdiri 10x , habis itu ngucek baju yg habis dipakai 😂😂 itung2 senam hamil😂😂

Ya Allah, ternyata bukan aku aja yg begitu😌kalo gk di awasin ibuk, pasti aku curang ngepel jongkok nya. Padahal demi kebaikan aku dan si dedek😌

Aku juga mager parah gatau knp malesnya kebangetan hahaha paling beli gymball aja bun kan itu agak 'fun' jd ga ngebosenin dr pada ga gerak bgt:(

Duh kirain aku doang yg males jalan pagi. Nyampe tetangga pd ngomongin deh kayanya. Tp aku cuek aja,senam sama squat doang di kamar

Saya slma hamil males gerak, jd banyakin aja nonton sambl jongkok biar turun ke panggul, mnggu2 trakhir baru sering gerak biar macu kontraksi