males olaraga

bun ada gk ya selama hamil males ngapa2in males gerak,olaraga pun males tp bisa melahirkan normal. semenjak hamil sampe skrg 29week males saya males ngapa2in. shering donk bun.

15 Tanggapan

Saya bund, katanya harus banyakin jalan pagi gak pake sendal pas diTM3 dan pokoknya banyak gerak.. Tapi saya kebantu kerja sih bund, dr TM1 sampai TM3 kerja sampai mau melahirkan, jadinya udah banyak gerak males gerak lagi dirumah apalagi jalan pagi.

29 weeks udah ga boleh malas-malas bunda..nanti lahirannya bisa macet, lama, atau sangat menyakitkan. Mulai senam hamil bun atau yoga.. Olahraga itu penting supaya tubuhnya siap menghadapi persalinan. Semangat ya bun.. Demi dedek di perut 😊

Aku juga sama bun palingan cuma jalan mondar mandir di dlm rumah atau banhun jongkok aja di depan tv alhamdulillah si dd kepala nya selalu di bawah dan skrg cpt masuj panggul

Klo jarang gerak itu efeknya bukan bsa lahiran normal atau engga, ttp normal asal ga ada masalah, tp biasanya pembukaannya lebih lama atau ditengah2 ga kuat ngejan bun..

Sy jg hamil anak pertama malas2an aja bun ,, alhasil lahirnya lewat seminggu dr hpl 😁 hamil anak ke2 banyak kegiatan krn udah ada anak n rumah yg hrs durusin

5y ago

tp lahiran normal bun ?

Kalo saya sih bun males ngapa ngapain kalo hamil gini bawaannya pgn tiduran terus, belum melahirkan bun soalnya anak pertama hehe

5y ago

😁👍

Wajar bun. Soalnya bobot tambah berat. Emang harusss dipaksain. Gak harus macem2 tp minimal senam hamil aja lewat youtube di rumah

5y ago

iya bun mkasih

Saya bun males juga, tapi pas lahiran kemaren normal cuman harus di vacum ga punya tenaga soalnya.

Saya juga males, sekali olahraga malah sakit", ototnya kaku. Tapi tetep usahain jalan pagi.

Sy bukannya mls, tp debay yg g mau. Bawaannya lemes klo kluar rumah. Maunya baring ja