Lagi hamil tapi makan nastar nanas

Bun aku makan nastar dikasih tetangga yang mau natalan.. nah apakah boleh mengkonsumsi nastar yang isian nanas?

Lagi hamil tapi makan nastar nanas
102 Tanggapan

saya malah sering makan rujak nanas yg buahnya masih bener2 buah segerr dari hamil muda allahamdulillah gpp. lagian kalau selai kan udah diolah. logikanya kayaknya gpp bun.

boleh bun. makan apa aja boleh asal g berlebihan. kpn itu ak makan molen isi nanas. 6 biji kayaknya, trs udah kl merasa 'hasrat' pengennya dh terpenuhi, ak stop. hehehe

omg!! kesukaan akuuu😱😘nastar. gpp bun.. itu kan nanas nya sudah diongseng dulu. gpp kok.. asal bunda makannya jangan sambil koprol ya bunda, hehehe,, 😁

Dulu, dokter obgynku blg boleh aja makan nanas, asalkan sehari gak 2 buah 🤣🤣 Ya intinya jgn banyak2 deh bun.. selama konsumsi normal gapapa😁😁

kalo menurut ku sih boleh Bun tapiii dgn catatan jangan over, buat yg tubuhnya gak rentan ajaa kebanyakan nastar gaboleh. apalagi yg BB besaar🤗🤗

gak ppa , aq selama hamil hobi bnget makan itu. blm lagi mkn tape singkong sama ketan juga sering mkan ny kecuali durian emg gak trlalu berani

sy makan nanas wktu hamil muda, 4 glundung malah, tp gatau kalo lg hamil 😅 alhamdulillah skrg udh masuk 35week dan janin nya sehat bun 👍

boleh bun.. makan buah nanasnya pun tak apa.. asal jgn berlebihan aja.. segala sesuatu yg berlebihan jadinya tdk baik.

gk masalah.. sy makan nanas nya malah lsg. nanas kan kaya akan vitamin. yg gk bole kalo bumil makan nanas lebih dari 1 bulet besar sndiri.

sebaiknya gausah dimakan bun, soalnya nanas bisa memicu kontraksi, apalg kalo hamil muda pantang banget makan makanan yg ngandung nanas