Sudah masuk panggul masih bisa mutar kah

Bun, aku lg worry bgt.. Kemarin wktu Uk 36 w janin ku sungsang, trus seminggu kemudian periksa lg dg anjuran bidan banyak sujud alhamdulillah mutar kepala nya udah di bawah dan udah masuk panggul, pas di periksa pake doppler detak jantung nya sebelah kiri.. Nah skrg aku udah 39w 4d periksa lg di bidan berbeda, periksa pake doppler detak jantung nya dsebelah kanan, feeling ku kok mutar lg ya adek nya pdhl udah hamil tua, malah kata bidan nya si adek sungsang lg, ya allah hpl 4 hari lg malah di bilang sungsang.. Ngaruh gak bun klw posisi detak jantung nya pindah dari kiri ke kanan, krn waktu itu pernah nonton youtube bidan kita klw gak salah, katanya bagus detak jantung si adek dsebelah kiri berarti punggung nya ada di kiri, nanti klw pas lahir si adek mutar searah jarum jam .. Tpi beda cerita klw detak jantung nya ada dsebelah kanan, jadi worry aku bun 😒😒

2 Tanggapan

Coba usg bun, iya betul banyakin sujud sama main gymball kalau aku bun..bola yg khusus untuk nge gym ituloh..