Arti mimpi

Bun aku lg hamil mmpi melahirkan ank perempuan itu apa ya artinya bun #bantusharing

10 Tanggapan

pas hamil anak pertama aku mimpi menyusui. aku gatau artinya dan ga cari tau jg waktu itu. sekarang hamil lg anak kedua mimpi menyusui lg. iseng nanya google artinya apa krn sudah 2x hamil mimpinya menyusui trs. ternyata artinya bakal dpt rejeki berupa anak yg berbakti. pantesan anak pertamaku kayak anak ajaib. 😅 semoga yg kedua jg🤲😅 boleh dipercaya boleh enggak. toh aku nanya google juga cuma iseng🤭 bunda kalo mau iseng jg bisa dicoba tanya dukun google bun😂

saya pas hamil mimpi melahirkan terus bund, gendong anak, melahirkan normal lancar tidak sakit sama sekali, cepet pulih, karena itu biasanya kita sebelum tidur mikirin soal nanti melahirkan gimana

hanya mimpi bun..karena di otak sangat ingin segera menimang anak biasanya yg di kandung sampai kebawa mimpi bun.

Artinya bunda sedang sangat ingin anak perempuan. Mimpi merefleksikan apa yang sedang kita sangat inginkan.

saat hamil bakal pny bunga tidur aneh2 krn hormon. bs di abaikan.

mimpi itu bunga tidur bun gpp,. doa sebelum tidur selalu bun.

arti nya kamu sedang tidur. mangkanya bisa mimpi

artinya bunda sedang tidur

2y ago

🤣🤣🤣

artinya ibu tidurnya pules😅

bunga tidur bun