Bumil 7 bulan ikut malam tahun baruan

Bun aku lg hamil kebetulan suami ada acara tahun baruan diluar gitu ya masih sm sepupu²an, otomatiskan itu sampe malem ya namanya tahun baruan. baiknya aku ikut jangan yah bun? kalo makan daging barbeque-an gt boleh ga sih?

4 Tanggapan

Ya boleh dong, knp bumil gaboleh ikutan malem thn baru? Hehe makan bbq jg boleh asal mateng & jgn gosong👍🏻

semalam aku makan bun tp cuma nyomot bbrp slice daging aja dan bnr bnr mateng hhi

makan daging asal matang sempurna masih boleh bun

ibu hamil di larang bakar2an gak higenis