Gatal di selangkangan

Bun, aku lg hamil 6 bulan dan akhir2 ini lagi gatal2 dan bruntusan di selangkangan, gimana yah bun biar mengurangi rasa gatalnya karna kalo di garuk jdi lecet dan lukaa

2 Tanggapan

Dijaga selalu kering jangan sampe lembab. Sering ganti celana dalam. Pake celana dalam yang longgar. Kalo habis buang air dikeringkan dulu sampe bener-bener kering. Coba pake bedak salycil tipis-tipis.

2y ago

terimakasih tipsnya bund

saya waktu periksa dikasih ini sama bidan,Alhamdulillah mendingan bun.tp bunda coba Konsul dulu aja tkutnya tgkt sensitifitas kulitnya beda.

2y ago

ok terimakasih infonya bundd