Mitos/fakta

Bun aku lg hamil 33w, ceritanya di rmh akutuh lg bnyk bgt semut, naro makanan dlm lemari aja semut ttp masuk. Krn mengganggu bgt akhirnya aku pakai kabur ajaib, kira2 itu pamali ga ya? Soalnya kan ada tuh mitos klo lg hamil gablh bunuh binatang. Jd kefikiran

7 Tanggapan

dirumahku jg penyakitnya itu semut dimana2 bun, bahkan sampe bersarang di lubang2 tembok, mati 1 tumbuh lg seribu ga abis2 😩 jd mau gamau kudu dibasmi soalnya sudah menganggu dan menggigit, sampe kaki badanku bentol2 gegara semut. tp aku selalu ucap bismillah allahuakbar kalo mau semprot baygon di sarangnya

maaf ya bund... lalu apa kabar dgn penjual lele,pemotongan ayam,sapi,kambing,mereka pasti punya istri,dan gk mungkin selama istrinya hamil 9 bulan tdk membunuh hewan,ditempatku malah yg jual ikan lele ibu² sedang hamil,dan baru saja melahirkan sehat² semua😊

kayanya agak ga mungkin bun kita bisa ga bunuh hewan apapun satupun selama 9bulan😅 mitos aja itu bun. saya sih dulu santuy aja kalo emg hewannya mengganggu kayak kecoak, nyamuk ya teplok aja. wallahualam yg penting niatnya bukan menyiksa binatang.

di tempat ku malah kadang suka ada tomcat.. ya kali di biarinin, nanti yang ada malah bahaya kemana2 😖

dirumahku jg klo mlm bnyk nyamuk bun, apa aku jg gk boleh nepak nyamuk? ya kali dibiarin aja😩

yg penting bismillah & maaf2 ke hewan tsb bun😂

gpp kali bun, aku tiap hari ngebunuh nyamuk 😂