suami kasar

Bun,aku lg hamil 20 week . Aku kadang suka bingung namanya ibu hamil pasti kadang bete sendiri,cemberut,nangis sendiri tanpa sebab , aku cuekin suami karna emang gatau bawaannya kaya gtu , suami aku marah,knapa katanya nyuekin pdhl aku jg gatau knaoa ,mungkin bawaan bayi . Trus suami marah2 ngata2in anjing,tolol gtu .. Aku sedih bgt , suami2 bunda apa kalo marah sm istri juga bicara kaya gtu ? Kadang saya suka sedih dikatain anjing ,sedangkan orangtua saya aja gapernah ngatain kaya gtu bun 😭😭 apa kalo saya nangis ,anak saya di perut pun jg nangis bun ?

21 Tanggapan

sbr bun gpp..sy jg pernah 2x dkatain pas hmil 5bln dulu bgt wktu pngntin baru.. sy knl suami g lma lgsung nikah..msh adaptasi pa lg sama2 msh muda.. blm tau jg ttg mood swing gt.jd sma2 plng krja sy manyun.dtanya diem.. dtwarin mkn diem lma2 suani emosi trs bln 'dog' 2x tp ksni2 dh brubah pa lg dh pnya anak.. dia tkt sndri klo klakuan yg g baik smpe nurun k anak. semangat y bunda.. bnykin baca2 ttg seputaran bumil berdua sma suami biar g ky sy n suami bner2 nol gtau ilmu sama skali pas awal2 nikah. hormon bumil baby blues bner2 gtau jd nya ktmu perang trs

ealah bun lambe suami ne ... sabar yaaa bunda bumil ga boleh mikirin apa" di biarin aja suami ngomong apaa , kalo suami sampe bilang gtu lagi bunda jauhinnn takut si dede denger nnti kalo udh lahir malah benci sama ayah nya . ikatan batin ibu sama anak kuat bun wlpn si dede masih di dalem perut , dia bisa benci ayah nya tanpa sebab sewaktu lahir , krna d dalem kandungan ibu ny suka di kasarin ayah nya .. jangan di bales bun kalo di liat" dri crita kya ny suami bunda tipe yg Tempramental bisa jadi maen tangan

suamiku orangnya cepet ngambekan tp ngambeknya diem seribu bahasa kalo marah diem, ngga pernah sampe sepatah pun ngeluarin kata kasar kaya anjing dll cmn kadang* klo dia dh kesel bgt paling kata*nya menyinggung aja tp ttep aja namanya perempuan sensitif apalagi ibu hamil pasti sedih dn sakit hati dikatain gitu aku di diemin suami aja dh sedih bgt , apalagi smpe keluar kata hewan bgtu, sakit bgt sabar ya bund,, skrng mh pikirin ke anak aja kalo bunda stress sedih nanti dede nya ikutin stress jga

Suami sy kalo marah sm saya cm diem seribu bahasa bun, tp sy jdi uring”an trus nangis” ga jelas kalo didiemin. Ujung”nya jdi suami yg luluh ngebujuk sy buat berenti nangis dan akhirnya dia ga diem seribu bahasa lgi. Bunda yg sabar ya, sring” doain suaminya spy lbh sabar, bs ngontrol emosi dan dilembutkan hati sm lisannya ke bunda. Smoga suaminya sgera sadar. Aminn🤗

Suamiku gak pernah marahin aku. Kalau kesel atau marah, dia menjauh lalu ngomel-ngomel sendiri gak jelas ngomong apa, abis itu udah. 😅 Didoakan aja agar suami dilembutkan hatinya, ya, Bun. Katanya sih janin merasakan emosi ibunya, termasuk ketika menangis. Sampaikan dan mohon pengertian pada suami mengenai kondisi Bunda yang moodswing selama hamil ini. 🤗

suamiku Bun klo marah jga itu iya sih awal2 aku sedih Bun. tpi lama2 udahlah jngan d dengerin, dn jangan d tanggapin biarin dia merepet apa Bae. biar dia Malu sendiri. dn stelah itu jangan libatkan dlu suamimu dlm hal apapun coba bunda mandiri dlm segala hal dlu. pasti suamimu itu ngerasain bgt prbedannya dn nanti baik LG. aku sih gtu

suamiku gk suka marah² bunda apa lagi klu dia lihat saya kelihatan bete dan gelisah dia cepat² bawa saya main diluar, kecuali jika saya gk bisa jaga kesehatan baru suamiku marah itupun tdk mengeluarin kata² kotor dia hanya mengingatkan saya untuk lebih menjaga kesehatan demi kebaikan saya dan calon anaknya.

gausah terlalu di ambil pusing bun kasian debay dan bunda juga berhak bahagia , aku mai belajar apapun itu yg menyakitiku gausah terlalu di gubris rugi sendiri. selimurin ke hal" yg bisa bikin happy klo akusih biasanya beli jajan di warung sekresek nonton film gtu lampiasinya😂

suami kalo marah gak gampang keluar kata2 binatang. cuman kalo marah yang tadinya panggil sampean malah panggil kowe. kdang2 aja kalo saya khilaf dan dia kesel banget karena kaget dia ngatain aq goblok.. tp udah gak marah2 trs..

Skrg yg penting mikirin debay yg diperut bun.. kasian kalo bunda sedih ato stress takutnya debaynya juga ikutan bun... Yg penting jgn terlalu hiraukan omongan orang lain bun , ingat Dede yaa biar sehat selalu..