suami kasar

Bun,aku lg hamil 20 week . Aku kadang suka bingung namanya ibu hamil pasti kadang bete sendiri,cemberut,nangis sendiri tanpa sebab , aku cuekin suami karna emang gatau bawaannya kaya gtu , suami aku marah,knapa katanya nyuekin pdhl aku jg gatau knaoa ,mungkin bawaan bayi . Trus suami marah2 ngata2in anjing,tolol gtu .. Aku sedih bgt , suami2 bunda apa kalo marah sm istri juga bicara kaya gtu ? Kadang saya suka sedih dikatain anjing ,sedangkan orangtua saya aja gapernah ngatain kaya gtu bun 😭😭 apa kalo saya nangis ,anak saya di perut pun jg nangis bun ?

21 Tanggapan

alhamdulillah akupny suami sbr bgt, apalagi aku lg hamil jg dan moodnya tuh kdng naik turun bdn ga karuan rasanya, paling kl aku lg ngomel2 ga jrlas suami bw anak ku yg pertama ajak main ke rumah ibunya hehehe...

4y ago

pamer, bikin bundanya makin down aja bukan kasih semangat

Suami ku orangnya emg gampang emosi cuman gak pernah ngatain sampe anjing tolol dsb .. Ga pantes kali ya sampe ngatain begitu.. Ngatain org lain begitu aj kasar kan apalagi istri sendiri

Suamiku juga kalo udah ngamuk ngeluarin kata2 kasar bun, malahan bisa main tangan dan posisinya saya juga lagi hamil hehe tapi makin kesini jadinya kebal dia ngomel gitu udah diemin aja

Alhamdulillah, saya merasa bersyukur sekali punya pasangan yang baik seperti suami saya, saya bete, cemberut dll dia memahami sekali. tidak pernah membalas apa yang sedang saya alami,

4y ago

kasih solusi atau semangat bukan pamer

kalo suamiku marah, dia diemin aku, kalo ngomong ketus banget, jutek gitu tapi nggak kasar, tapi ttp aja aku sakit hati dijutekin

duhh sama persis yg aku alamin skrg bun. klo aku ngadu sma ortu krna emng klo udh d katain kasar aku nya sakit ati bgt rasanya.

jawab aja jd Lo apa mau kawin sm anjing? anjing jantan kan !! jd anak Lo apa dong ! mikir klu ngomong. emosi mamak !!!

suamiku KLO marah paling dia keluar sebentar muter2 gtu ntr udah adem pikirannya pulang,udah kaya gaada masalah gtu

yah baru aja aku jg d katain anjing😭nangis 4 jaman pdhl ortu g pernah kyk gitu

w gampar langsung tuh suami kalau ngomong gitu