ibu hamil makan sarden dan mayones boleh ngga?

bun aku lg hamil 10 minggu pengen. bgt makan sarden sama salad buah huhu tp takut liat di google serem serem

2 Tanggapan

Boleh kok bun makan apa aja tapi klo bisa hindari makan saos dan makan"nan setengah matang ya bun. Btw sarden lebih baik buat sendiri bunda, lebih higienis?

5y ago

makasih bundaaaaa saran nya jdngga galau lg hehe

Kalo dlu aku makan salad buah bund waktu hamil..lmyn sering jg.. Kalo sarden g doyan kebetulan, jd kurng paham boleh apa tdk

5y ago

Iya bund.. Alhamdulillah lahir jg ga gmn2... Aku dlu makan salad buah lmyn sering tp ya gak tiap hari jg..paling sminggu 1x trs selang sbulan skali..