Sarden kaleng

Bunda disini ada gk pas hamil makan sarden? Bagaimana ya bund apa boleh wlupn cuma sedikit?pengen bgt makan sarden bun..

24 Tanggapan

Aku ga boleh makan sarden bun. Tkt ada cacing2 kecil nya. Malah sarden diksh buat makan kucing🤣. Pdhal aku pengen pas mau masaknya pagi2 ditarik sm adik iparku dilarang keras makan itu aku.

5y ago

Haahhaa gt ya bun.. oke mksh ya bun

Klo pngen kli di makan aja bun tp jgn ada yg ngelarang. Kasian tar pngaruh sama baby ny klo gk di turutin... Ak jga pernah makan kok pas awal hamil.

5y ago

Oke sip bund.. tp ssekali aja bund. Mksh bund

Aku mkan bun, tapi di goreng lagi ikannya dan cabenya juga di tambah lagi sama cabe ulekan dan di goreng mateng...

5y ago

Sama bgt bund.. mmg pngennya gt.. mksh bund

Kalo pgn sarden saya masak sendiri pake ikaan presto di tukang sayur. Saya baca bumil hrs hindari makanan kaleng

5y ago

Oowh gt ya bund.. mksh yaa

Dikit aja bun, atau klo bsa dihindari. Soalnya gak bagus makan makanan kalengan brpengawet kaya gti

5y ago

Iyah bnr bund mksh bund

Aku dri awal hamil sampe skrng 3 bulan udh bbrpa kali Bun makan sarden, tapi dimasak lagi yg mateng

5y ago

Oke sip bund.. mksh ya bund

Boleh, aku habis 1 kaleng malah tp di masak lagi sampe mateng ditambah bumbu lagi juga

5y ago

Yg kecil isi 5 atau 4 haha. Abis gmna kepengen banget daripada ga makan wkwk

Boleh bun, tapi karena makanan kaleng jadi yg ngga boleh kalo berlebihan makanan.

5y ago

Iyah bnr bund.. mksh yaa

buat sendiri aja bun, beli ikannya sendiri.. lebih sehat dan aman

Aq mkn bun... Asal sarden ny yg aman jgn smp ada cacing ny..

5y ago

Ok makasih ya bun