efek KB

Bun aku lahiran SC udah mau 3 bulan, nah pas bayiku 50 hari aku baru suntik KB 3Bulan, tapi sekarang Udah ada 2mingguan kaki ku area dengkul sampe telapak kaki tuh sering sakit banget apalagi pas bangun tidur atau abis duduk, itu efek KB atau kenapa ya Bun kira2. Mungkin ada yg pernah ngalamin.? Owh Iyah saya pas KB ngga Haid.

11 Tanggapan

sy wktu kb jg blm dpat haid dri hbis lahiran...kb ny saat anak usia 3 bln,..stlah itu ambil kb 3 bln..haid jd rutin,..badan sy ga brsa apa apa ..biasa aj..cuma bb trun..itu aj

sy gk KB tp juga seperti itu bun. infonya sih krn kurang kalsium. klo sy skrg rutinkan minum susu busui dn lmyn berkurang linu2nya

mungkin kb nya ga cocok bun, jd ada efek sampingnya ke badan.. kalo saya kb 3 bulan efeknya sering migrain

saya jga kb 3 bulan buk. gada efek samping apa2 si . haid ttp lancar .

saya KB 3bln efeknya rambut rontok, tapi haid lancar

Up