Salep/Cream Nipple

Bun, aku lagi tekdung 2 bulan. Payudara nggedein terus ngilu, habis itu si kedua putingnya itu sensitif gitu, malah kayak bengkak sebelah putingnya. Kadang gatel, kadang linu sendiri kena bh. Mending pake salep apa kira-kira? Medela purelan kah? Paw paw? Atau apa ya bun? Kalau periksa ke dokter malu, nanti payudaranya diliat :(

2 Tanggapan

aku pake LANSINOH bun bagus bgt,, ini jg masih ada salepnya soalnya baru brp x oles langsung smbuh

5y ago

Itu dijual bebas di apotik? Berapa harganya bun?

Kompres dan sering2 dibersihkan bun