Posisi bayi melintang

Bun aku lagi sedih banget, waktu usia kandungan 33 minggu aku usg bayiku posisi nya melintang aku disaranin untuk banyak nungging dan jalan, aku udah lakuin itu nah tadi aku mau kontrol lagi ternyata posisi bayiku masih melintang dokter bilang bikin bpjs segera buat jaga jaga kalo aku takut sc karna kalo melintang usia kandungan 36 minggu udah susah di rubah katanya Aku jadi kepikiran sampe aku nanya beberapa saudara atau orang yang udah pernah ngalamin hamil, katanya masih bisa muter bayi nya cuma banyakin olahraga aja. Aku sedih banget aku pengen nya normal udah afirmasi ke bayi biar bayiku bisa nemuin jalan lahirnya Terus dokter bilang kalo aku dikasih waktu 2 minggu untuk bisa nurunin kepala bayi ke panggul nanti di kontrol lagi sekalian cek lab, mudah mudahan dalam waktu segitu bayiku bisa nemuin jalan lahir ya bun Ya Allah bantuin doa ya bunda bunda semoga aku bisa lahiran normal, pengen banget lahiran normal 😢 #firstmom #firstbaby

18 Tanggapan

aku dl jg sungsang bun smp 32w masih sungsang dan 2 lilitab jd dokter blg check 2 minggu lg untung ps check 34w udah muter dan lilitan lepas😁tetep berusaha dan berdoa yg terbaik bun