MEMBUNUH NYAMUK SAAT HAMIL

Bun aku lagi hamil 5bulan.. barusan aku lagi makan dan aku sebel banget ada nyamuk lewat berkali2 terus karena aku bener2 udah ga tahan aku pukul dan nyamuk nya mati.. kira2 gmna ya Bun? Karna aku denger gaboleh bunuh hewan saat hamil. Tapi tadi aku sebel bgt makan di ganggu nyamuk bolak-balik:(

19 Tanggapan

Sy gk bunuh hewan apapun kcuali c nyamuk bun.. Rese nya amit2.. Aplg klo udh nongki di jidattt.. Gregetan rsanya mkny sy klo ad nyamuk pgn nabok aja rasanya..

Boleh krna dia hisap darah 😂 dan merugikan tp y cuman mitos sih bun pkonya klo hewannya gx salah y d usir aja jangan d bunuh tp klo nyamuk y bunuh aja gpp

Aku waktu hamil bunuh nyamuk bunuh kecoa, selama itu mengganggu mah gapapa sih bund, kalo ga mengganggu ya jangan

Saya tiap hari nyariin kutu tetangga😄enak,hilangin stress jg krn suka kalo kutunya ketangkap😄

Mitos aj bun...aku bunuh kecoa,lipan..percaya sm allah aja yg ngasi kesehatan keselamatan...

Aku malah tiap hari berburu nyamuk pake raket 😂 biar gak lewat tetep di cariin 😂

Mitos aja Bun kalo kita sampe bentol grgr dia ngisep darah kita

Ahah ada" aja bun.. Masa ga boleh sih. Mitos kali tuh

😂😂 sikat bun,,jgn kasih ampun nyamuknya..👏

Gapapa bun,aku juga sering matiin nyamuk😂