Apakah penguat kandungan wajib untuk yg punya riwayat keguguran

Bun aku lagi hamil 4w5d, tadi udh periksa ke bidan, blm ke dokter kandungan, aku punya riwayat keguguran karena janin tidak berkembang tapi kenapa cuma dikasih asam folat aja ya bun sama bidannya, gak dikasih penguat kandungan, pertanyannya apakah penguat kandungan wajib untuk yg punya riwayat keguguran atau tidak? Mohon sharing nya ya bunda2 soalnya aku firstmom hehehe #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom

14 Tanggapan

segera ke dokter bun jgn sampe nyesel.. ceritain biar di ksih obat penguat kandungan.. aku aja bsok mau mnta di resep kan soalnya aku ada riwayat keguguran sama kandungan lemah