perut begah

Bun aku lagi hamil 19weeks maaf bunda disini ada ga yang pas hamil perut ngerasa begah banget? padahal porsi makan dikit2 . Gak nyaman banget, cara mengatasinya gimana ya bun?

5 Tanggapan

begah itu kek mana ya bun ... saya hmil usia 13 week perut rasanya tidak nyaman seperti kekenyangan air trs kek mau mual kek nahan bab gtu tp gak bab ... sprti itu bukan ya ..

4y ago

Perut terasa penuh bun mirip seperti kekenyangan.

Org hamil biasa gitu bun.biasa, organ dlm sprti usus, lambung smua tertekan rahim jadi pasti ngalami yg namanya banyak ketidak nyamanan.

4y ago

Gpp bun wajar aja. Saya jg udah 5th g hamil skali ngrasa hamil lgi rasa nya payah banget😅. Dlu jarak anak 3 lmayan deket jd pas hamil enak² aja.

Iya bun orang hamil emg gitu makanya disuruh makan itu dikit" tp sering soalnya kalo sekali amkan porsi banyak bakal begah bgt gaenak

4y ago

Hehe iya bun bener banget 😁

Semua yg hamil.ngerasain gtu kok bun, wajar namanya janin makin mmbesar dan menekan segala organ2

4y ago

Oh iya bun makasih, maklum ini kehamilan pertama saya😁

Makan sedikit tp sering bun. Krna org hamil pencernaannya melambat.

4y ago

Hehe iya bun makasih.