Bun berbagi pengalaman nya soalnya baru hamil anak pertama..

Bun, aku lagi hamil 17minggu 3hari tapi koh aku belom rasain gerakan janin.. Normal gk ya bun, tolong berbagi pengalamanya🙏#seriusnanya #ingintahu #bantusharing

6 Tanggapan

katanya kalo hamil pertama itu bisa ngerasain tendangan janin diusia 16-25week Bun, tapi aku dari usia 16week udah ngerasain kedutan, skrg 20week udah makin aktif dan sering

2y ago

iya, jam 2,3 subuh ituh kadang rasa tapi.. kalo aku elus elus belom respon

Normal. Di kehamilan pertama gerakan janin rata-rata mulai bisa dirasakan 20 minggu

2y ago

terimakasih atas berbagi pegalamanya. soalnya aku cemas bun belom rasain apa apa.

normal Bun nnti kalo dh 20w baru ada gerakan halus

2y ago

ia Bun semoga sehat selalu

wajar kok bun, aku baru terasa tendangan di 19week

2y ago

terimakasih atas berbagai pengalaman nya. soalnya aku cemas bun

normal sja. di tunggu in smpai 20 week Bun,

2y ago

terimakasih atas berbagi pengalaman nya. iya bun, soalnya aku cemas udah hampir 4bulan tapi belum rasain gerak

saya juga blm ngerasain Bun,, 16 Minggu,,

2y ago

amin bun, merasa cemas