Bun..aku lagi down banget Dari tgl 12 Januari kemaren saya tespek hasilnya positif

Bun..aku lagi down banget Dari tgl 12 Januari kemaren saya tespek hasilnya positif aku ke bidan di kasih vitamin... Sampai suatu ketika tanggal 15 Januari aku ngeflek dan keluar darah seperti haid hingga hari ini bahkan pada tgl 17 Januari ada gumpalan darahnya. Kemaren 18 Januari saya ke dokter kata dokter saya tidak hamil padahal (selama saya pendarahan setiap hari saya cek hasil tespek masih 2 garis hingga saat ini)... Ada yg tau saya kenapa bun? Dokter blg saya gak hamil :( #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #1stimemom

1 Tanggapan

ya Allah, semoga dikasih kesabaran yang luas ya bun... tp itu ngecek hormon aja soalnya. kadang pada kasus keguguran, kalau hormon pembentuk plasenta masih diproduksi, masih positif tpnya. lebih akurat USG, kalau dokter menyatakan rahimnya bersih berarti emang udah ga ada bun 😭😭😭