Curahan hatiku

bun, aku lagi bingung sedih gundah gelisah semua jadi satu, Suamiku nganggur dari Aku hamil 5 bulan sampai Sekarang anakku umur 10bulan =( diwaktu itu suami ngajak aku ngontrak dibandung di daerahnya (keluarga suami tidk punya rumah) kami nganten baru dia masih kerja dan kondisi Baik baik smua keuangan dan perhatian. setelah dia beres kerja di kehamilanku uk5m, dia mau kerja lagi malas katanya masi pengen Diem dulu smpai aku lahiran. dan tabungan makin hari makin habis ya tergerus bayar kontrakan, makan, roko dll Akhirnya aku mau lahiran pun bingung ga ada dana, dan Alhasil Mamahku yg bayar, saya lahiran di bandung di bidan sana gabisa pakai bpjs =( habis 1.9jt keluarga sana apa? gada bantuan Dana sama sekali. sesih campur bahagia karna bisa lihat sikecil. dan bingung gada Uang akhirnya dijual barng2 yg mahal sperti TV motor dll, malah apesnya dia kena Tipu hipnotis uang hasil jual motor Ludes gak bersisa ='( tinggal uang TV doang 2jt, bingung ya pasti dia cari kerja ga ada panggilan dan skali ada ditolak , yaAllah.. akhirnya mamahku bilang suruh balik ke jawatimur tinggal dirumah, nah suamiku tuh ga setuju krna dia ga Suka sm kluargaku, ntah kenapa ='( krna pernah ada mslah kecil selisih faham dia smpe Gasuka banget pokonya. yaAllah ya mau ga mau pindahlah kami ke jawa karna sudh ga ada harapan dibandung, motor ga ada, uang ga ada yakan ke jawa setelah lebaran tahun 2019 , anakku usia 2.5bulanan sampai sekarang Nihil, ga dapat kerjaan juga suamiku bun =(( dia terbelenggu malu dan benci sm kluargaku, sampai aku berulang kali dibikin kesal dan malu dihadapan kluargaku saat ku main kerumah sodara gitu ada aja klakuannya bikin ku Malu bun ntah dia pikirannya gimana smpe skrg aku malu kalo ktemu sodara2ku ='( mending dirumah aja alasan apalah inilah gitu kalo Mamah ngajak main kesodara. belum lagi tetangga Pastilah suka kepo krna Suamiku blom dapat kerja =( yaAllah sedahsyat ini Cobaanku, kami makan tidur numpang, gimanapun juga mamahku gaperna keberatan, gapernah Juga buat neken suamiku untuk Kerja atau gimana. tapi suamiku sensi banget sm Ortuku . ntahlah aku harus mulai darimana lagi, siapapun yg baca ceritaku ini, kalau ada lowongan kerja dihotel tolong kasih info ke saya ya, biar suamiku Lamar kerja karna dia gamau kerja yg Panas2an maunya kek kerjanya yg dulu bekas di Hotel, pengalaman kerjnya di hotel =') dia pilih2 .. tolong ya bunda2 disini kalau ada Lowongan.. dia sudh umur 27th smoga masih ada jodoh pekerjaan untuk suamiku ? makasih yg sempetin baca ceritaku. mungkin ada solusi untuk saya harus gimana.. sedikit lega bisa cerita, karna slama ini saya gapunya temen Curhat sekalipun.. berhubung disini bisa di anonimkan terimakasih ?

1 Tanggapan

Ibunya bunda pasti gaakan bikin bunda terlantar bub, beliau saya sekali pada bunda. Mungkin suami bunda sensitif semenjak susah dapet kerja, bukan benci pada keluarga bunda, mungkin malu karna dia merasa tidak bisa bertanggung jawab. Jatuhnya dimata bunda seperti benci dan tidak suka. Ngomong” dulu kerja suami di hotel bagian apa bun? Karna saya lulusan pariwisata di Bandung dan teman” di perhotelan banyak yg suka kasih loker

5y ago

Waiterss bunn.. bukan yg kalangan atas. tapi Pengalamannya dah 7th lebih itu di hotel. sekali kerja dari jaman beres SMA. ijazahnya SMK bun.. ya mungkin bisa dibantu bun.. karna juga terpentok umurr =( udh 27th bingung bun aku gpunya tmen curhat sehari hari dijutekin truss