USG di TM 3 kapan yah Bun?

Bun aku lagi bingung nih ..usia kandungan udah 34 Minggu ..baiknya USG di TM 3 usia kandungan berapa yah ? Buat mastiian kemapanan debay saat lahir m

5 Tanggapan

Kalau bulan ini belum USG lebih baik USG Bun (biasanya TM 3 terakhir cek lab juga, seperti sudah diangka berapa Hb bunda). Dokter/bidan biasanya sudah menjadwalkan 2 mingguan kemudian kembali periksa lagi, karena usia segitu tinggal beberapa weeks sudah mendekati HPL .

Masuk TM 3 ini jadwal kontrol & usgku jadi 2 minggu sekali sih bun. Kalo sebelumnya cuma sebulan sekali.

Aku TM 3 udah 2minggu sekali bun. Minggu ini 37w udah pertemuan terakhir kontrol krn akan sc

34w 36w 38w 40w tp kata dokter kalau ada flek ga usah nunggu 2minggu langsung aja dateng

kalau aku di tm 3 udah 2 Minggu sekali Bun hihi