Sedihh

Bun aku kok wory ya perut dari 6bln kmren smpk 7bln prasaan kok sgni2 aja ya bun gak nambah besar, kmren pas usg 6bln bbj cuma 440gr takut nya bbj nya skrng blm nambah loh soal nya perut ku masih tetep segini2 aja suami juga bilang gitu

1 Tanggapan

Rajin2 makan kurma/sarkum bun, minum susu, makan eskrim, yg penting bunda telaten sama asupan nutrisi bunda, insyaallah bakal cepet naik kok bun bbj nya. Soal ukuran perut ga bisa jadi patokan bun, jadi jgan worry dgan bentukan perut dari luar

4y ago

Kalo perut ga bisa jdi patokan bub, sebagian bumil ad yg punya perut besar, tpi pas di cek bbj ny kecil, soalnya perut mama ny aj yg tebel, nah pas yg perutnya kecil bbj malah besar, kdg malah kegedean juga debaynya didalam, sya termasuk bumil yg perutnya kecil bunda, selalu di komen sama org2, kok kecil perutny kya gini gitu, ga tau aj mereka bbj udah kegedean di dalem 😅