37 week

Bun,,kmren aku usg,dan dokter udh ngasih tau untuk lhiran sc,lagi untuk ank ke 2 ku. Pas nnti tgl 16 april brrti 2mngguan lgi ya..waktu nya Nah skrng yg aku pkrin trus bbj,ku kmren 37week bru 2,581kg. (2,6kg )krng ya bun Kira"normal ga bun,,doain ya bun mudh"n smpe hari H,nya bbj,nya nambah trus dan sehat berkah slamet kami ber2 smpe wktu nya

2 Tanggapan

Makannya dikejar dengan tinggi protein ya bun. Tambah susu peptisol sekalian bun. Saya juga sedang melakukan ini. Kehamilan sy 37w, hpl 17april. Rencana sc juga (kehamilan sblmnya sc cito). Namun sc nya d majukan bun tgl 7, mencegah kontraksi dluan. Bunda sc nya sesuai hpl kah?

4y ago

Sehat2 selalu ya bun. Semoga dilancarkan persalinan kita. Bayi sehat. Aamiin

Normal Bun. 2,5 ke atas normal.