Dari awal hamil sering bangun jam 11 siang

Bun aku ko sering bangun jam 11 siang y, tidur jam 12 malam kadang jam 2 malam, dari awal tau hamil sampai sekarang , gimana bun bahaya ga? Khawatir niii

9 Tanggapan

gak bahaya selagi gak serumah sama mertua weheheh aku sejak hamil walaupun tidur jam 12 tetep bangun shubuh dan langsung masak buat sarapan karena masih serumah sm mertua bund hehehe

1y ago

@Wahyuni DA : sama bun bangun siang trs gapernah d marahin jg wkwk