Alat mpasi

Bun.. aku kn mo beli alat masak buat mpasi kira kira lebih berguna panci atau teflon ya? Sama food maker perlu juga ga ya bun? 1 minggu ini si aku cuma pake saringan aja sama sendok. Cuma kalo buat yg bejek” gitu aga susah pake sendok. #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

saya lebih suka pakai teflon setengah panci, jadi teflon yang modelnya tinggi gitu bun. kalau awal MPASI saya pakai blender bun, baru disaring lagi jadi ga cape bejek-bejek.

1y ago

ini bun teflonnya. food maker kepake kok bun kalau mau, tapi kalau saya lebih pilih gunakan blender yang ada di rumah aja.