Flek di 8w

Bun, aku kluar flek gini udh 2 hari tiap sore, sebelumnya hari selasa usg kata dokternya janin tdk berkembang karna tdk aja djj dan menyarankan kuret tp aku nyari opsi kedua semalam dokter lain di usg lagi dokter bilang juga tdk berkembang baik tp dokter nyuruh nunggu 2 minggu lagi dan di resepin obat penguat dan vit. Ini kira" baik nya gmn ya bun? Aku bingung karna kehamilan pertama

Flek di 8w
6 Tanggapan

hallo mam maap sebelum nya ,,,kalo janin tidak berkembang artinya memang janin sudah tidak bisa di pertahan kan ,karna pengalaman saya pebwari kmarin di pertahanin malah pendarahan banyak

10mo ago

Iyaa bund aku pendarahan dan kluar gumpalan , ke igd tp kata nya gada pembukaan harus di cek ke dokter kandungan dlu jd cuma dikasih pereda nyeri dan hasil lab & urin bagus semua