Flek di 8w

Bun, aku kluar flek gini udh 2 hari tiap sore, sebelumnya hari selasa usg kata dokternya janin tdk berkembang karna tdk aja djj dan menyarankan kuret tp aku nyari opsi kedua semalam dokter lain di usg lagi dokter bilang juga tdk berkembang baik tp dokter nyuruh nunggu 2 minggu lagi dan di resepin obat penguat dan vit. Ini kira" baik nya gmn ya bun? Aku bingung karna kehamilan pertama

Flek di 8w
6 Tanggapan

anak ke berapa bun? biasanya feeling ibu itu kuat. saya udh punya 3 anak ga ada masalah kehamilan. tau2 ke 4 bo. kuret. ke 5 ada janin, ada djj. cuman feeling ga enak, kyk ragu sptnya janinnya ga bkl laman krn yg ke 5 ini ak keluar lendir warna coklat. dan keluarnya selalu setelah tidur siang. ga pernah2nya saya keluar lendir coklat, jadi warnya itu bukan putih dan bukan kuning, coklat samaaar bgt. dan keluarnya cmn 1 strip aja. ga banyak. alhasil bener, tau2 usg 10week udh ga ada djj nya. ga ada nyeri ga ada darah blas. emang feeling ku oasti ini kehamilan bermasalah. ibu itu punya feeling. ikutin aja feelingmu bund..

10mo ago

Iyaa bund, hasil usg hari selasa dan jumat bentuk kantung nya berbeda dan crl mengecil jd feeling ku yaa udh ga bertahan bun

sama kayak saya bund pas kehamilan pertama. , keluar flek dan gumpalan" darah . tapi katanya dokter selama tidak ada keluhan perut sakit gak masalah . tapi selang seminggu darah saya keluar makin banyak gumpalan nya pun makin banyak , rasanya perut kayak ditarik" akhirnya periksa lagi . ternyata kantong kandungan nya sudah gak ada. jd mau gak mau harus kuret . . kalau bunda gak ada keluhan sakit perut bagian bawah gpp bund sabar dulu ditunggu aja . semoga ada keajaiban

10mo ago

Gak ada keluhan sih bund, cuma flek coklat aja .. aamiin makasih ya bund

saya juga begitu bund sama persis kita, disuruh dateng 2minggu lagi.. mudah2an sih masih rezekinya kita ya bund. mudah2an selama menunggu tidak ada sesuatu hal yg tidak diinginkan. ditunggu aja bund, sabar, makan2an yg bergizi, bedrest, jangan berfikiran negatif dulu, berdoa..kita sama2 berjuang buat debay nya bund... semoga bunda sama calon dd nya baik2 aja ya..aamiin

10mo ago

iya bener

Padahal bukan darah merah ya kak yg kluar kok disuruh kuret apa karena tidak terdeteksi djj nya? Semoga ada keajaiban ya kak dri alloh waktu yg ada dimanfaatin buat trus minum vit dan makan bergizi ya kak supaya nanti pas usg lgi ada keajaiban dri alloh semangat kak🥰

10mo ago

Iyaa bund makasih banyak yaa

hallo mam maap sebelum nya ,,,kalo janin tidak berkembang artinya memang janin sudah tidak bisa di pertahan kan ,karna pengalaman saya pebwari kmarin di pertahanin malah pendarahan banyak

9mo ago

Iyaa bund aku pendarahan dan kluar gumpalan , ke igd tp kata nya gada pembukaan harus di cek ke dokter kandungan dlu jd cuma dikasih pereda nyeri dan hasil lab & urin bagus semua

Bedrest total bu

10mo ago

Iya bun aku bener" drmh aja dan dikasur terus