Tidak sengaja nyakiti kucing

Bun, aku kepikiran ini gara² tadi nggak sengaja nyakiti kucing. Waktu mau nutup pintu kucingnya jerit kejepit kakinya. Ngaruh nggak yaa sama kandungan

15 Tanggapan

aku pas hamil jg uda nyakitin hewan bun.. nyamuk, ayam, ikan 😭 sedih

2y ago

wkwkwkw 😂😂 mon maap bun, aku ngakak baca komen nyaa 🙏

ga ngaruh bun. minta maaf sm kucongnya, klo luka obatin, trs kasih wiskas bun biar kenyang...

ko yg ditanya malah kandungannya bun, kucingnya nasibnya gmn 😭

kan ga sengaja bun ☺️mudah²an ga pp.. berfikir yg positif² aja ya

bunuh tikus gmn Bun?