Kepikiran gegara suami gk sengaja bikin anak kucing pincang kakinya.

Bunn mau crita nih, Td pagi suamiku mau berangkat kerja , Pas bukak pintu kucingnya sama anaknya udh pd kumpul di depan pintu kontrkn. Ya emng itu klo pintu kontrkn ku di buka/kita baru pulang pasti pada nyamperin. Soalnya saka suamiku suka di kasih makan sampai di beliin makan kusus kucing,.... Pokoknya kucing liar itu udh kaya kucing peliharaan.kemren abis di mandiin juga sama suamiku anak2 nya. Nah tdi tuh pas mau ngeluarin motor kucingnya udh di suruh pergi,tp susah ke2 anak kucing itu gk ada takutnya malah nempel aja .nah dikira suamiku mungkin di belakang gk ada anak kucing eh taunya ada. Dan gk sengaja kena roda motor. Sorenya suamiku tanya kucing yg td kena ban motor gimana kondisinya. Ak jwb gk tau. Soalnya pas kiat lg tiduran. Dan siang gk ada. Mlm suamiku pulang lembur. Eh kata suamiku kucingnya pincang. Ak langsung kaget doank. Pas suamiku ngasih makan ak suruh ngurut kaki kucing pake minyak zaitun. Tp kucingnya Kya gk mau di urut. Kayaknya kesakitan. Kepikiran ak mana ak lg hamil. ,,... Kepikiran juga klo istri lg hamil kan gk boleh nyakitin binatang .

1 Tanggapan

Berdoa yg terbaik ya bund buat debaynya semoga ga kenapa" 🙏 soalnya kan gak d sengaja juga itu .. Beda lagi kalo emang sengaja nyiksa binatang