biskuit regal. bolehkah dikonsumsi bayi 7 bulan?

bun aku kekurangan informasi... apakah biskuit regal boleh dikonsumsi bayi 7 bulan? padahal sudah ku belikan biskuit bayi milna tapi sama buk mertua suruh ngasih regal aja. mana udah dibelikan regalnya. jadi untuk saat ini regalnya aku makan, dan bayiku tetep aku kasih biskuit bayi milna. karena aku gak tau boleh apa enggak biskuit regal buat bayi. searching2 pun adanya informasi tahun lalu.

2 Tanggapan

beda takaran gizi & porsi gula didlm kandungan biskuit itu bun. makanya milna, sun & promina menhadirkan produk biskuit khusus bayi

mnding beli regal khusus bayi bun,, ada sun dn promina yg sya tau,,,