34 minggu sungsang

Bun aku kan setiap usg kepala debay udah di bawah, pas 32 minggu juga kepala debay udah di bawah. Tapi pas usg 34 minggu debaynya malah sungsang, itu kenapa ya bun? Nanti menjelang persalinan masih bisa muter gak bun?😫#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

8 Tanggapan

buun..sama 34w masih sungsang..tp kalau aku dr 31w ketahuan sunsang,ditunggu sampe 34w ternyata dedek ga berubah posisinya..tambah ada lilitan juga,jd sm dokter udah dijadwal sc nanti di 38w.. awalnya sedih sih krn pengennya lahiran normal,tp skrg pasrah aja normal ataupun sc yg penting debay lahir dg sehat&selamat..

4mo ago

iya bun baby kaya menggeliat gitu muter2 bun

berarti pas 32w itu hanya di bawah aja kepalanya bund , bukan masuk panggul , klu udh masuk panggul gak bisa gerak lagi janin nya gak bisa muter² lagi aku 35w bener² masuk panggul ini saran ku pas Hb ambil posisi sujud aja bund sekalian dapat sensasi nya + kepala nya biar masuk panggul sekalian

4mo ago

iya bun, perut aku belum turun si. masi rata besarnya

karena ruang gerak dlm rahim msh cukup luas, apalagi kalo tbj msh di bwh 2.5 kg, jd janin msh bs berenang2/berubah posisi. ada yg mau muter, ada yg engga.. tp msh bs diusahakan, msh skitar 4-6 mggu ke depan

4mo ago

iya bun cuma kaget aja soalnya setiap usg selalu di bawah eh tiba2 pas usg di 34 week debaynya sungsang

ikhtiar sujud bun. kemare aku sungsang sampe uk 35 minggu, aku iktiarin sujud sehari bisa sampe berjam2 alhamdulilah kemaren pas usg di uk 35 minggu 3 hari kepala bayi udah di bawah.

4mo ago

okk bun makasih saran nya yabun🫶

iya sama bun, aku jg 34 weeks masih sungsang. padahal udh sujud, jalan, tp ga muter2.. jd deg2n pgn bnget normal ga mau sc huhu.. 😭

4mo ago

iya sungsang, kepalanya di pinggir.. ga muter2 dia..

muter bun asal sering seperti orang lgi sujud bun waktu q usia 34 juga sungsang usia 36 udh kebawah lgi posisi kepala janin bun

4mo ago

iya bun ini juga sambil ikhtiar sujud terus🥹

btas nya di 38w bun, itu msh bs muter lg ko bun dbntu untuk sering jln jln sm nunggingnya, hrus rileks jg ya bun

4mo ago

siap bun, makasih saran nya ya bun🫶

sama 34 Minggu msh sungsang😫

4mo ago

sama bun