vitamin dan susu hamil

Bun, aku kan rutin minum susu hamil. Selama ini aku juga rutin minum vitamin asam folat dan B12.. Aku takutnya nnti berlebihan krn katanya kelebihan vitamin saat hamil juga gak baik. Apakah ada yg hamil atau bahkan sudah punya anak dulunya konsumsi susu hamil dan vitamin2 tapi anaknya gak apa2 bun?

2 Tanggapan

ginjal kita udah pinter bund kelebihan ya dibuang ama doi minum susu dijarakin sama minum obatnya ya asam folat buat bayinha b12 buat penambah darah bunda

kelebihan vitamin akan d buang otomatis oleh tubuh bun