Perut kelihatan kecil

Bun aku kan ngadain 4 Bulanan buat si debay tapi ibu2 ada yg bilang perutnya ngak kelihatan, aku jadi syedih bun ? ada ngak bun yg 4 bulan perutnya masih kecil?

1 Tanggapan

Ini Shandy Aulia hamil 19 w perutnya segitu bun. Ga usah didengerin lah bun orang ngomong apa, yg penting janinnya sehat kan? Besok² kalo ada yg bilang perutnya kecil jawab aja "iya kayak artis², pada hamil perutnya kecil." Tuch selain Shandy Aulia ada Sandra Dewi yg perutnya kecil juga.