Mual

bun sya hamil 10 minggu tp sekarang lebih sering mual dan muntah ketika mencium aroma masakan, dan muntah jg ketika abis makan, setelah muntah lngsung lemes, minta solusinya ya..

5 Tanggapan

dulu sehabis muntah saya minumin air anget bund kasih gula dikit sama lemon, in syaa allah setelah minum itu saya merasa seger lagi, dan makan kudapan2 gitu dikit2 tapi sering, yang penting perut terisi. soalnya kalau perut kosong saya malah tambah mual dan pengen muntah

klo dlu waktu masi morning sikcness sih bund klo mual dan muntah itu aku makan yang kecut kecut gitu pelarian buat gak mual, terus klo dlu sih aku sering nyediain minyak kayu putih biuat di cium gitu klo ada orang yg lagi masak

makan sedikit" tp sering ya bund. makan buah" an ngemil yg banyak

d nikmatin bun, karena kadang pake obat pun gk mempsn

wajar bun. makan sedikiit tp sering aja bun