Konsul ke 2 dokter

Bun aku kan konsul ke dokter yaa karna keluar darah,ke dokter yg pertama aku di diagnosa bo ke dokter yg kedua aku gabisa dibilang bo karna usia kndunganya masih 6 minggu, jadi aku dikasih microgest dan hari ini jadwal aku konsul ke dokter yg 1 karna udah 2 minggu. Kira kira gimana yaa bund enaknyaa gimana ?? Karna jujur masih ada trauma dan takut pasca dibilang hamil bo

2 Tanggapan

sama bun aku hamil 6week barusan td USG karna flek sudah 8 hari pas diusg di diagnosa bo, sedangkan jadi makin takut kan padahal pas di USG ada penebalan dinding rahim terlihat jelas penebalan nya

mending ke dokter yg ke 2 sih kalo dokter pertama blm apa2 dgn mudahnya mensuspect BO, kliatan dokternya bukan nenangin pasien malah bikin parno pasien