BB

Bun ,aku kan hamil kembar BB udah naik smpe 14kg di UK 25wk . Kata dokter BBnya jgn naik smpe lebih dari 20kg krn aku darting juga . Biar BB gak trlalu naik drastis cara ngatur pola makannya gmna ya bun ? Ada yg sama kah dengan saya ? Bagi pengalamannya dong

1 Tanggapan

Makannya yang tinggi protein bun. Banyakin lauk & sayur daripada nasi. Kurangin gorengan, tepung2an, gula tambahan. Banyakin makanan yang direbus/kukus. Ngemilnya buah2an atau ubi2an. Minumnya cukup air putih atau jus buah tanpa gula

4y ago

Mkasih bun buat solusinya