khawatir

Bun, aku kan hamil 31w nih nah kmrenn sore aku pipis trus setiap setengah jam sekali bun.. smpe cd nya basah akibat bolak balik toilet trus.. kira2 ada yg samaan ngk ya ? Dan kira2 gpp la kan bun..

16 Tanggapan

Tambah tua umur kehamilan tambah sering nanti pipisnya, nikmatin aja bun, karena kalo udah mau Deket lahiran kandung kemih sama bayi keteken jadi pipis Ndak akan bisa ditahan

Iya bun, aku ganti juga bun.. cuman aku ngeri aja bun kok jarak pipisny deket bgt bun.. Aku sih bln ini blm usg atau ktmu dokter jd ny kan tambah was was bun

Sama bun aku juga sekarang gampang pipis juga kata dokternya emang kek gitu kalau kepala bayinya udah di bawah bun bawak an mau pipis terus

Sekarang kandungan saya udah 32 w bun tapi sebelum 31 week juga saya udah sering bgt pipis, wajar kok bun

Wajar dan gpp sih, tp CD ny aja dganti klo basah, jgn biarin lembab, nanti keputihan

Aku dlu gtu bun , wajar tpi ttp banyakin minum air putih sma jaga kebersihan mis v

Sama bun kaya aku sampe cape bolak balik kmr mandi tapi kata dokter si ga papa

Kalau pipis lap dulu pake tisu baru pake cd bun. Kalau cd basah langsung ganti

Wajar, kalo cd nya basah aku ganti, ga nyaman jg. Kalo ga pake cd risih..😬

Emang bgtu bun klo hmil tua, bkln susah tdur dan pngen pipis truss