Minum booster asi

Bun, aku kan baru beli booster asi. Itu bisa mulai dikonsumsi kapan ya? Hpl baby nya tgl 5 januari Tiap hari ada konpal, lagi nunggu intens. BBJ udah 3kiloan lebih. Perut bawah sering ngga nyaman juga. Ada yg sama kah? Padahal anak kedua, tapi rasanya lebih ga sabar pengen cepet ketemu 🥲

1 Tanggapan

setalah bayi lahir saja bun, hormon produksi asi jumlahnya ditekan oleh tubuh selama kehamilan.. dan hormon produksi asi baru meningkat saat bayi sudah lahir (+-puncaknya di hari ke 3) jadi mungkin mendekati waktu lahiran saja baru dikonsumsi

6mo ago

terima kasih infonya Bun 🙏🏻