Pumping sambil dipencet

Bun aku kalo lagi pumping kok harus sambil di pencet pencet ya pd nya biar asi nya keluar, ada yang smaa?

4 Tanggapan

sebelum pumping bersihin payudaranya dulu Bun, terus kompres air hangat nanti Kl abis dibersihin biasanya ASI-nya keluar baru tempelin pumpingannya.

mgkn ga cocok alat pumpingny bun? soalny saya liat temen saya yg pumping malah bisa sambil kerja bun..

3mo ago

oh ini bukan bunda ts yg brtnya yah.. haha maaf bun saya kira ini bunda ts yg brtnya

sama bund...kalo ga di pencet keluar cuma kalo sambil pencet2 jd mantep bgt kluarnya