Jual sufor

Bun aku jual sufor lactogen 0-6 bulan aku jual rugi aja kondisi masi segel dan exp masih lama ,aku jual karena anakku gk cocok siapa tau tau ada yg cocok/minat aku kasih murah aja bun #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #ingintahu #firstmom

Jual sufor
2 Tanggapan

gak cocoknya babnya jadi sering atau bab nya warna hijau Bun?anakku juga pakai sufor lactogen sudah 4 hari ini bab nya warna hijau trs apa krna gak cocok ya?

4mo ago

warna hijau bun bab 2hari sekali tp di anakku ruam di kelopak mata sama di leher sama tangan sama dada makin parah skrng q ganti sgm ruam nya hilang sama bab nya skrng kuning

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB Join grup BABYMARCH 2024 Bun ,bisa buat sharing seputar baby