Perkembangan Bayi enam bulan

Bun aku itu bingung anak aku hri ini pas 6 bln tapi dia baru bisa tengkurap trus itu juga dia jarang tengkurapnya trus belum bisa balik lgi sndiri, apa bahaya atw engga yaa bun.?? #seriusnanya

8 Tanggapan

di stimulasi trus bun, biar makin aktif..kalo babyku waktu belajar tengkurap ak kasih mainan jdi dia semangat, sekarang usia 6bulan uda mulai merangkak sm lg suka berdiri semangat stimulasi bun, kalo bunda masih ragu ke DSa biar plong?

stumulasi aja terus bund, anakku baru bisa tengkurep balik sendiri usia 6bulan dibarengin sama duduk skrang usia 7bulan udh mulai ongkong2

kalau mau lebih tenang di periksa kan bun, karna redflag anak tengkurep itu 6 bulan

yang penting bisa tengkurap sendiri dan angkat kepala dengan tegak.

up