ASI surut setelah 1 bulan

Bun aku ibu baru , pas awal melahirkan asi melimpah tapi kenapa pas sekarang udah satu bulan asi nya berkurang banget , kasian anak saya .minta solusi nya bun#pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

kecukupan asi nya bagaimana bu? BB nya naik sesuai kms ga? coba makan nya jangan tunggu laper, relax, banyak minum, pijat laktaksi, ikhtiar tambah booster asi juga ga masalah kok.. paling penting mindset *asi ku cukup, asi kan supply by demand* pantau tanda kecukupan asi coba konsumsi fenugreek sama kedelai katuk deh https://shopee.co.id/product/48894711/4854546706?smtt=0.48896099-1636411839.9

Expert

halo bunda, bagaimana mbak tahu asinya seret? udah timbang anaknya belum?, popoknya basah lebih dari 6x ?

3y ago

susah keluar asi nya gtu bun, kayanya lebih dari 6x deh