Shareing

Bun,aku hpl tgl 24januari,tapi pas usg kata dokter tgl 19 januari . Udah dua hari ini ngrasain kontraksi palsuu .. gimana dengan bunda yang hplnya sama? Shareing yuk bun

5 Tanggapan

Hpl cuma perkiraan bun jdi nggak harus pas lahirannya ditanggal itu, sy aja Hpl USG tgl 28 agustus,Hpl HPHT 25 agustus lahiran 21 agustus... Bismillah aja bun mgkn udah hampir wktunya dedenya lahir, semoga dilancarkan ya bun sehat selamat bunda dan babynya Aamiin🤲

4y ago

Sama2 bunda😊

Q Hpl 22 januari bun,, sampek skrg blm ngrasain apa², cma pinggang sering sakit, perut bawah kenceng miss V dan paha dah mulai ngilu

4y ago

Jadinya kentut kentut ya bun 😂

Bunda periksa aja ke dokter..takutnya hplnya bisa maju...dan udh ada pembukaan lagi

4y ago

Biasanya kluar brck darah yah bun ?

Hpl 20 jan sudah nano nano rasanya bun.. Nunggu kontraksi asli

4y ago

Saya sudah lahiran bun

Wah semoga lancar ya bun

4y ago

Aminn .. trimakasi bunda