Hpl januari 2023

Bunda2 disini ada yg hpl januari 2023? Kita buat grup yuk tuk shareing

200 Tanggapan

saya in syaa ALLAH hpl nya 29 januari anak kedua alhamdulillah,,semoga bunda2 semua sehat afiyah,,selamet baby sm bunda nya,,,lahiran nya normal gampang lancar,,lahir sempurna tanpa kurang satu apapun aamiin aamiin yarobb..

selamat bun dan yg penting vitaminnya jgn kelewat ya 👌 sekalian mau sharing ya bun, aku pake ini selama hamil, bener2 worth it bgt, NHP BELLYBUMP ada di shope/toped 😊 semoga bermanfaat bun, sehat selalu ya ❤️

aku 25january insyaallah bunda .. saling mendoakan yaaa☺️ setelah penantian 2tahun.. pas satu bulan sebelum anniversary ke 2 dapet kabar kehamilan

hpl 20 januari bun... semoga kita dan janin kita sehat selalu. aamiin

2y ago

masyaallah ini tgl hplnya sama bunda ini calon anak Ke 3ku

hpl 23 januari 2023 . sdh 11 minggu 4 hari . tp klo tidur terlentang perut masi rata . ada yg sama gk y . kdng kawatir krna pernah kguguran sblumnya

2y ago

mbak sama kayak saya , mana parnoan 😫

Saya hpl 16 januari bun,, saling suport yuk buk Mana nanti lahiran tidak ditenenin suami,, setidaknya bisa shering2 sm bunda2 cantik ☺

Bun aku mau ikuuut, aku insyaAllah HPL Februari 2023. Kosong delapan tujuh delapan tiga sembilan lima tiga tujuh enam empat sembilan

insya allah hpl 2 januari 2023 ikutan gabung ya bun kosong delapan satu dua lima kosong enam delapan tujuh sembilan lima tiga

masukkan dong bun nmr inii kosong delapan lima tiga sembilan tujuh sembilan dua tujuh tiga tiga tujuh januari 2023 jg nie

mau masuk group dong bun, biar bisa sharing, kosong delapan Lima, delapan tujuh tujuh, dlapan satu tiga, Lima enam enam