Punggung panas,keluar lendir,pinggang sakit

Bun aku hpl tanggal 17des, skrg aku lagi ngerasain pinggang dan punggung panas,serta tadi keluar lendir kaya ingus gtu bun kentel, kira2 itu ciri2 persalinan kah? Tapi blm ada mules :' #pleasehelp #firstmom #seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

sama kaya aku pas mau lahiran kemarin bun..., pinggang panas dan pegel bgt, dan ga lama (selang 4 jam sejak sakit punggung) aku pecah ketuban... nanti biasanya keluar lendir + darah sedikit klo udh mau mulai bukaan bun, diperhatikan ya tiap pipis

sama bun, aku juga keluar lendir kaya ingus kentel aja dr kemaren belum ada kluar flek darah

7mo ago

iya kak aku pun sama , blm mules juga

doain aku ya bun semoga cpt dpt kontraksi asli . aku hpl 26 Desember

7mo ago

aamiin bun , smga semuanya diperlancar

Iya bun, tunggu bntar lg mules kyk mau bab

7mo ago

blm ada tanda2 mules bun smpe skrg🥲

bunda dewii sudahkah lahiran?

7mo ago

iya bun, semoga disegerakan yaaa

Iya bun ciri ciri lahiran itu

7mo ago

Biasanya deket deket bun