Hpl 20 mei, 36week bbj sudah 2,8kg apa kebesaran?

Bun aku hpl 20mei, skrng 36 week tp bbj udah 2,8kg apa kebesaran? Terus gimana caranya biar bbj ga cepet naik?

20 Tanggapan

usia kehamilan sama hpl nya sama nih bund, kemarin aku baru periksa kata bidan normal nya 2,1 kg- 2,5kg. sedangkan bbj ku malah kurang bund, belum ada 2kg ? minta doanya yaa bunda² buat ngejar bbj ku ?

1mo ago

sama bund kemarin aku periksa di usia kehamilan 37 Minggu tapi bbj masi 2kg,,, smngttt bundaa ngejar bbj adek utunya