Hpl 15 april

Bun aku hpl 15 april, tdi pagi sempet mulas hilang timbul. Trs hari ini ngeluarin kayak keputihan tapi tekstur nya cair bgt. Itu apa ya bun? Dan wajar enggak ya? Skrng posisinya mules sampe pinggang tapi juga masih hilang timbul. Perut keras bgt kayak orng begah/kemasukan angin bun. Dd tapi aktif bgt

Hpl 15 april
19 Tanggapan

smaa bun saya dari usia kehamilan 37 minggu banyak keluar lendir kayak gitu tpi mau mendekati usia kehamilan 40 minggu blm ada tanda" persalinan jg