Hpl 15 april

Bun aku hpl 15 april, tdi pagi sempet mulas hilang timbul. Trs hari ini ngeluarin kayak keputihan tapi tekstur nya cair bgt. Itu apa ya bun? Dan wajar enggak ya? Skrng posisinya mules sampe pinggang tapi juga masih hilang timbul. Perut keras bgt kayak orng begah/kemasukan angin bun. Dd tapi aktif bgt

Hpl 15 april
19 Tanggapan

pngalaman aku bun kluar lendir cair bening pas sahur,besoknya ke bidan blm ada pembukaan katanya itu mendekati lahiran, pas siang nya bangun tidur malah kluar darah kaya org haid tpi blm mules, bidan nya nyuruh tunggu smpe mules nya teratur 5menit sekali,ditungguin smpe 2 hari baru mules teratur 30menit sekali di cek ke bidan udh pembukaan 2 aja.

bun maaf mau tanya dong uk 39 dari kemarin jam 3 sore udh ngeflek tapi hilang timbul dan dari tadi pagi perut sering kram bisalah 5mnt 1x smpe pinggul rasanya agak panas trus kluar lendir juga kaya yg sperti di daging ayam, itu kira2 udh mulai pembukaan atau apa ya ?🙏

saya pas pagi keluar keputihan gitu bun banyak bgt sore td niat hati mau usg eh udh ada bukaan , udh bukaan 3 tp blm ada mulas , skrg lagi di rawat dulu nih di rs mulas masih ilang timbul blm intens mudah2an sblm jam 12 udah lahir bun minta doanya ya bunda²🙏😇

saya kemarin juga ada keputihan seperti itu tapi sama keluar cairan kaya buang air yg gk kerasa gitu, terus pinggang sakit pas di periksa ke bidan ternyata udah pembukaan 2-3, alhamdulillah sorenya dede lahir... semangat bun semoga dilancarkan 😊

sama bun aku hpl 22 april dr td malam smpe sore ini keluar keputihan wrna coklat, perut pinggang terasa kencang kali, mau kebidan takut bolak balik kan, nnti aja nunggu sekalian kontraksi sekaligus. sama2 berdoa kita yaa bun

kayaknya itu tanda2 mulut rahim sudah menipis , dan bntr lagi dede keluar .. aku yg 19april nunggu keputihan2 keluar , malah blm keluar2 juga 😭😌. soalnya aku yakin , itu tnda2 mau kontraksi asli

1y ago

aku juga hpl 19 april. dari tadi pagi dibawah perut sakit kaya mau mens, tapi lebih sakit lagi, terus keputihan juga, pinggang juga sakit. tapi belum ada lendir darah keluar

saya hpl 16april bund, kemarin keluar lendir campur darah belum ada mules cuma perut kenceng sama ada nyeri dibagian bawa perut. tadi pagi dicek pembukaan 1 tapi masih sempit. ada yang sama ga bund

1y ago

Alhamdulillah Bun udh lahir selamat yaah bun

sama bun aku tiap hari juga gtu. smpe beberapa kali harus ganti CD, kadang jg gumpalan putih susu juga. tapi udah 39w blum ada tanda apa2 selain keputihan kek gtu yg mkin banyak tiap harinya hehe

sama Bun,saya hpl 13 April tp dari malem kemaren udh mules mules sama keluar bercak darah..mules nya menjalar ke pinggang dan paha sampe lubang anus kaya di teken teken gitu Bun🥺

smaa bun saya dari usia kehamilan 37 minggu banyak keluar lendir kayak gitu tpi mau mendekati usia kehamilan 40 minggu blm ada tanda" persalinan jg